欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以考起重机操作证Q2?发布时间:2022-06-16 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉哪里可以考起重机操作证Q2?
    起重机司机操作证属于特种设备的,起重机司机操作是需要操作证人员的,操作证人员不仅仅需要专业的技术,同时需要办理相关的操作证,办理操作证可以在考证培训单位报名的,报名之后会参加统一的培训和考试,考试合格之后一个月左右时间就能取得证件。

    特种设备起重机司机操作证发证部门是由《武汉市市场监督管理局》原“武汉市质监局”颁发的,要想要获得此证书必须经过理论、实操考试合格后方可取得。证书全国通用,官网可查,每四年一审!

    武汉哪里可以考起重机操作证?
    需要报名人员可以直接联系朱老师13297991305/微信同号

    武汉报考起重机司机证报考条件:
    1、年龄18周岁以上;
    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
    3、拥有初中以上文化程度;
    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)
    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    报名资料如下所示:
    1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)
    2.身份证正反面复印件1份
    3.两寸白底彩色免冠照片2张
    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)
    5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样

    武汉起重机司机报考需要多少钱?
    答:桥门式起重司机1500元,流动式1700元;费用包括:报考费、考试资料费、考前培训费、证书费,中途不再收取任何费用。
    武汉起重机司机考试形式?
    答:理论(机考)+实操,理论100分,70分及格,实操100分,70分及格。理论考试(机考)题目就是报名后我们给大家发的学习卡中抽取的100题来考大家,所以咱们平时在家多加练习。当理论、实操及格后,那么考试就算结束,证书也将在20个工作日左右由学校通知大家来领取,或者邮寄给你们!

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!