欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉安监局焊工怎么考,多少钱,焊工在哪考?发布时间:2022-06-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

由生产监督管理局颁发的特种作业操作书,是从事相关技术工作必须持有的书,分取和复审两部分,复审要求自书颁发之日起三年一次,通常在到期前2-3个月。

1.一张身份的复印件

2.一张学历或者户口本复印件

3.2张一寸彩色照

4.考试时需要携带身份原件。

电工操作所需条件如下:

(一)年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;

(二)经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;

(三)初中及以上学历;

(四)符合相应特种作业需要的其他条件。

3、电工操作还分好几种,如果是做出口的产品,还要考相应出口那个的焊工才有资格上岗操作,完成所需要焊补的工序。

4、以上是旧的操作,从年开始换成了新的件,新没有副本,只有一个和二代身份一样的件,得底纹是大写:SAWS,号是你的身份号码在前面加“T”,复审记录在背面,大小跟二代身份一样大。

5、一般要取得电工操作需要到当地安监局或他的培训机构进行培训、考核后方可获得。

持种作业操作:作业种类:电工(俗称操作、上岗),分类:高压运行维护作业、高压安装修适作业、低压电工作业、安装、维修、发电、配电。

考试时间

七月考试批次如下:

7月份想拿证的的速度报名,武汉市应急管理局考试流程已改变,6月25号就要报七月的考试名单,新政后无法当月报名当月考试了,7月份就是每周的周三周四考理论,周五考周三周四的实操,每周都有考试,名单提前报,尽快联系余老师:13163310360

补考要求:

如理论实操有一项未通过,可以允许1次补考,补考再未通过就需要重新报名。

来我们这边考特种作业操作,本人配合线下考试,务必到场!直出包过本人不能来参加考试的勿扰!!

报名地址:武汉光谷街3号尚都2栋1018

武汉特种作业操作咨询方式:余老师:13163310360微信同

应急管理厅指定报考点
特种操作证!