欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年湖北武汉低压电工去哪报名考试?-7月份考试通知已出发布时间:2022-06-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

湖北武汉哪里可以考低压电工?电工怎么拿? 考试难吗? 你的工作应该考什么样的电工? 需要申请应急管理部门颁发的《电工特种作业》 在应急管理局研究培训中心报名参加培训考试后,一般需要提前一周报名。 该书在全国通用,可在国网上查询。 低压电气工作许可适用于1000V以下的电气、电气相关工作。 每 3 年审查一次,每 6 年换一次证。

电工证

考电工先要知道你要考哪个,是电工操作还是电工职业资格?

电工操作也是一种特殊操作,是卡的形式。 (IC卡),由安监局签发,每三年审核一次。

电工职业资格书是人力资源和社会部颁发的书。 分为初级、中级。 电工主要有操作和职业资格。 电工考试的难度取决于申请的水平。 一般来说,越高,难度越大。

安监局颁发的证书; 人力资源和社会部颁发的电工等级书代表持有人的技术水平,一般与职称和工资挂钩; 全国电工联网操作执照(取消)一般培训高压操作和特种操作,以实际操作为主。

考试前要明确考试目的。 一般企业会需要特殊操作和职业资格才能工作。 可作为电工资格使用。

七月考试批次如下:
7月份想拿证的的速度报名,武汉市应急管理局考试流程已改变,6月25号就要报七月的考试名单,新政后无法当月报名当月考试了,
7月份就是每周的周三周四考理论,周五考周三周四的实操,每周都有考试,名单提前报,尽快联系余老师:13163310360

补考要求:

如理论实操有一项未通过,可以允许1次补考,补考再未通过就需要重新报名。

来我们这边考特种作业操作,本人配合线下考试,务必到场!直出包过本人不能来参加考试的勿扰!!

报名地址:武汉光谷街3号尚都2栋1018

武汉特种作业操作咨询方式:余老师:13163310360微信同

应急管理厅指定报考点
特种操作证!