欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高空作业证在哪里申请?湖北武汉在哪考高空作业证?发布时间:2022-06-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

高空作业操作证,俗称高空作业证、高处作业证、登高证,是从事登高架设作业或是高处安装、维护、拆除作业等的人员需要考取的特种作业操作证。

高空作业主要是借助登高设施、登高用具等,在攀登条件下进行的高处作业项目,这种类型的作业在施工现场是非常常见的,并且容易发生定危险,旦发生危险就容易导致高处坠落,所以从事高空特种作业的人员要经过专门的技能培训、安全培训,并且考取特种作业操作证后才能持证上岗。


报名联系:13163310360

以下操作项目都属于是高空作业:

1. 登高架设作业;

2. 高处安装、维护、拆除作业等;

所以凡是从事以上高空作业,都是需要持有高处作业操作证才能上岗的。

高空作业证考取方式:

高空作业证考试主要为理论机考和现场实操考试。

理论知识主要为安 全生产知识方面,实行的是计算机考试;

实操考试主要是采取现场实际操作或是模拟操作等方式进行。

高空作业证考试合格标准:

考试为120分钟,考试实行百分制,80分及以上为合格。

补考要求:

如理论实操有一项未通过,可以允许1次补考,补考再未通过就需要重新报名。

来我们这边考特种作业操作,本人配合线下考试,务必到场!直出包过本人不能来参加考试的勿扰!!

报名地址:武汉光谷街3号尚都2栋1018

武汉特种作业操作咨询方式:余老师:13163310360微信同

应急管理厅指定报考点
特种操作证!