欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证报名怎么报的考试要多少钱?发布时间:2022-06-15 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车需要有叉车证才能驾驶,开叉车属于特种作业,所以持证上岗是必须的,无证上岗属于违法行为。下面就跟大家讲讲叉车证报名怎么报的考试要多少钱?
    武汉叉车证报名怎么报的考试要多少钱?
    考叉车证费用是多少钱?
    叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    报考叉车证需满足的条件:
    1、年龄18周岁以上;
    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
    3、拥有初中以上文化程度;
    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)
    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    叉车证怎么考?
    1.首先联系朱老师进行报名13297991305/微信同号
    2.然后就是提交资料:身份证复印件、毕业证复印件、两寸白底彩照基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)
    3.理论和实操培训,参加考试
    4.我们考试合格了以后只需等待20个工作日左右就可以领取到证书了

    叉车是特种设备作业操作,由国家质量监督管理局核发《中华人民共和国特种设备作业操作》,叉车是属于工具车辆,只能在单位的工作场地内使用,且不能当交通工具在路上行驶。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!