欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以学叉车,学多久,多久可以拿证?发布时间:2022-06-15 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    随着物流业的快速发展,社会上需要越来越多的叉车工。叉车工在目前也是很吃香的一门职业,因为很多物流公司,大型工厂,大型港口都会用到叉车来装卸货物方便又节约时间,那么在哪里可以学叉车呢,要学多久呢?学完后多久可以拿证呢?
    武汉哪里可以学叉车?

    很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,我校专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。直接拨打底部电话进行咨询

    总之想学技术就找正规的职业技能培训学校进行咨询了解,多去场地看看,去实际了解一下,不要总是听别人说,是自己学技术,只有自己去了解了才能更清楚。

    叉车一般需要学多久

    一般需要学习大概3-7-10天左右,这个根据你自身的情况而定,主要是培训一些叉车的基本操作,(就和我们考小汽车科目三是一样的)。当然有些师傅基础好学的就快,有些基础弱学的就慢,不管快慢,一般都是教会大家为止。

    叉车一般需要多少钱?

    根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1500-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    学完叉车多久可以拿证

    在通过系统的学习,参加通过考试后一般在考试后20天左右出证书(遇节假日会延期)

    随到随学,学会为止

    周一到周日上午8:30~12:00下午14:00~18:00

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!