欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备作业人员起重机械指挥 (Q1)证实操考试内容发布时间:2022-06-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

一般来说,起重机械工作时取料、运移和卸载是依次进行的,各相应机构的工作是间歇性的。起重机械主要用于搬运成件物品,配备抓斗后可搬运煤炭、矿石、粮食之类的散状物料,配备盛桶后可吊运钢水等液态物料。有些起重机械如电梯也可用来载人。在某些使用场合,起重设备还是主要的作业机械,例如在港口和车站装卸物料的起重机就是主要的作业机械。

起重机指挥证,由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q1”

考取起重机指挥操作证的流程?

首先需要找到有培训资质的学校提交资料缴费报名,所以人不来就给你出证的一律都是假证,报名后会发学习资料给你,然后考试之前会安排线下的集中培训课程,培训内容主要是理论知识培训、实操培训。考试合格后将近1个月左右取得证书,可以到学校领取,也可学校邮寄!

咨询——报名——交费——审核资料——开通学习卡,练题——线下培训——考试——考试合格——制证——到期复审

考试所需材料

1.身份证复印件

2.学历毕业证复印件

3.一寸彩色相片

注:以上资料均可提供电子版或带上原件到考试中心进行复印即可。

考试需携带的资料:身份证原件、准考证(由我校统一发放)

考试形式:理论+实操,本人参考、单人单桌、理论机考,及格分都为70分。

    考试通过后,考试合格后,20个工作日左右,由报名分考点下发证件。学校会提交你的资料到质量技术监督局,由质监局审批,经过层层审批,质监局会为你制作属于你的操作证,然后为你把所有的信息上传到质监局国网上面,这样拿到的证件,就是全国通用,国网可查了。    

起重机司机操作证现在由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q2”网上报名提交资料考试安排可以直接拨打余老师电话或添加微信13163310360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!