欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考个电工操作证需要本人考试吗?多久可以拿到证?发布时间:2022-06-13 | 编辑:余老师 | 阅读:

首先,应明确考取哪一个电工证,低压电工还是高压电工,低压电工证比较好考,主要用于日常电力工作,高压电工证要难考一些,主要是面向企业要求配置高压电工技术人员。

电工证考试时间

一般每个月都会有电工证的考试,有些地区报考人员比较少,可能会合并考试,报名后根据报名人数的多少来灵活安排考试。

考试分为理论和实操两部分,两科都合格后才可取证,2个月左右可以到考试机构领取电工进网作业许可证。3年年审一次,注意到期后必须复审。考试合格选入网3-7个工作日左右下证。

电工证报考分为四个步骤:报名、培训、考试、发证。
电工证书是我们常说的电工上岗证,发证机构是中国各省市的应急管理局(原安监局)。
电工证书是特殊工种,必须要经过培训、考试合格才能拿到证书。
办理电工证的费用是750元,一般有一定理论基础和工作经验的朋友正常培训都能通过考试。

报名资料
(1)报名带身份证原件及正反复印件一份:
(2)学历证复印件一份或或户口本人信息页;
(3)证件照电子照;

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!