欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证,焊工证网上报名入口!发布时间:2022-06-13 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工操作证原由安监局统一监制,统一编号样式!现在新版操作证,由应急管理厅颁发。证书时效性未变,3年一审,6年换证。电工操作证分为高压和低压,作业电压一千伏以上用高压,作业电压一千伏以下用低压!电工证分为三类:电工职业资格证、电工操作证、建筑电工证。其中电工操作证用途最广泛,又俗称电工“上岗证”。是从事电工工作的必备上岗证书!

国家正规电工证,考试只会越来越难,早晚都要考,要考不如早点考,咨询报名13163310360(同微信)

202202191645266890604965.jpg

安监局特种作业操作IC卡工种

一、电工作业:高压电工作业 ;低压电工作业

二、焊接与热切割作业:熔化焊接与热切割作业

三、高处作业:登高架设作业 ;高处安装、维护、拆除作业

四、制冷与空调作业:制冷与空调设备运行操作作业 ;制冷与空调设备安装修理作业

五、特种作业操作:新版证书每3年复审一次,过期作废国家系统自动注销。

武汉电工证报名资料以及报名条件:

年满18周岁且在法定退休年龄(18-60),身体健康无重大疾病。

1、本人身份证正反面照片

2、本人学历毕业证照片

3、姓名电话并告知老师所报考专业类别

电工操作证考试项目分为:理论考试+实操考试一般以理论为主,及格线为80分。考试有一次补考机会,通过后可安排实操考试。考试通过后3-7个工作日核发证书(具体发证时间根据地区而定)复审由特种作业人员本人或用人单位在有效期内提出申请,由当地的考核、发证单位负责审验组织考试。在有效期内不审核,再想审核是不可能的,只能重新考试。

国家正规电工证,考试只会越来越难,早晚都要考,要考不如早点考,咨询报名13163310360(同微信)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!