欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

申报机电一体化初级职称需要哪些条件发布时间:2022-06-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

我大学毕业后一直从事机电一体化工作,目前已经有好几年的工作经验了,现在想评审机电一体化初级职称。那么申报机电一体化初级职称需要哪些条件?

申报机电一体化初级职称条件

1、具备硕士学位或第二学士学位,经单位考察合格。

2、具备大学本科学历或学士学位,从事本专业技术工作满1年,经单位考察合格。

3、具备大学专科学历,取得技术员职称后,从事本专业技术工作满2年,且近2年的年度考核或绩效考核均为称职(合格)以上。

4、具备中等职业学校毕业学历,取得技术员职称后,从事本专业技术工作满4年,且近4年的年度考核或绩效考核均为称职(合格)以上。

机电一体化初级职称评审需要准备哪些材料

1、能够证明所在工作(实习)单位的工作材料:社保流水、人事证明、劳动合同等。

2、个人的基本资料:身份证正反面复印件丶毕业证书(学位证书)丶电子登记照片丶学信网电子学历备案表、专业技术职务任职资格评审表。

3、机电一体化初级职称个人工作总结。

机电一体化初级职称评审流程是什么

满足机电一体化初级职称申报条件的,可以在评审地人社局官网下载打印初任专业技术认定表,按照要求填写完毕后送到当地人社局职称科进行审核,审核通过后即可获取对应的机电一体化初级职称证书!

评审周期:证书由人社局职改办颁发,三个月即可下证,支持评审地窗口、官网或电话查询,不限户籍,全国可评,证书全国通用。签订协议不过全额退款欢迎电话详询!

评审费用:2500元。(无额外费用)

评审所需资料:两寸蓝底证件照;身份证正反面扫描件;学历扫描件;学信网注册信息备案表。(以上资料均可提供电子版)

联系方式:13163310360(微信同号)

组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室

应急管理厅指定报考点
特种操作证!