欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉怎么考流动式起重机证-Q2证发布时间:2022-06-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉特种设备作业叉车司机-N1、起重指挥-Q1、起重司机-Q2(桥门式、流动式)新考证,年审,换证,报名欢迎咨询朱老师13297991305/微信同号
    起重机司机,现在分为桥门式起重机和流动式起重机,代码都是Q2
    桥门式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。
    流动式起重机是一种工作场所经常变换,能在带载或空载情况下沿无轨路面运行,并依靠自重保持稳定的臂架型起重机。

    报名条件:
    1、报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。
    2、报考人要身体健康,且符合工作场合要求。
    3、报考人具备有以上(含)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。
    4、申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

    报名资料:
    1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)
    2、申请表1份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、初中及以上的学历毕业证复印件2张。
    5、县级以上医院常规体检表1份。同驾校体检表。

    发证机关:市场监督管理局,证书每4年年审一次,全国通用,全国通审

    考试分为理论和实操:
    理论知识考试:采用闭卷笔试方法,考试题型由单选、多选和判断组成,考试时间为120分钟。
    实践操作考核:根据考试题目要求现场进行操作,考试时间为30分钏(总共有两次机会)。

    考试通过后,考试合格后,20个工作日左右,由报名分考点下发证件。学校会提交你的资料到质量技术监督局,由质监局审批,经过层层审批,质监局会为你制作属于你的操作证,然后为你把所有的信息上传到质监局国网上面,这样拿到的证件,就是全国通用,国网可查了。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!