欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证需要多久审一次?武汉哪里审叉车证?发布时间:2022-06-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证需要多久审一次?武汉哪里审叉车证
    武汉新考证,年审,换证,报名欢迎咨询朱老师13297991305

    一、叉车证年审要几年一次?
    叉车证是每四年年审一次,年审后可继续使用,按期年审,循环至退休,国网可查证件可异地复审。

    二、年审的手续时怎么样的?
    叉车证年审手续简单,只需要提交资料,就可以了,异地复审人员添加朱老师微信提交资料。

    三、叉车证年审,需要提交什么资料?
    ①《特种设备安全管理和作业人员证》(原件)
    ②身份证正反面复印件1份
    ③两寸白底彩色照片2张
    ④证件原件信息需和证件网上信息一致(参考下方例图),证件原件红色标注的内容缺一不可,并提供证件网上信息网页打印版复印件1份。(异地证件需提供此条)

    四、年审申请后多长时间能领回《特种设备作业人员证》?
    答:在成功提交个人复审资料后30个工作日左右。

    五、年审需要满足什么条件?
    1、在证书有效期提前3个月报名。
    2、在全国特种设备从业人员公示信息查询系统,可以查询到个人信息及操作工种信息。

    叉车是特种设备作业操作,由国家质量监督管理局核发《中华人民共和国特种设备作业操作》,叉车是属于工具车辆,只能在单位的工作场地内使用,且不能当交通工具在路上行驶。
    N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审请直接联系朱老师13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!