欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

外省的制冷与空调作业证怎么在武汉复审?复审需要报名和考试吗?发布时间:2022-06-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、复审需要报名?

复审需要学员报名的,你不报名谁知道你要复审呢?你不提交资料怎么安排你考试?复审需要报名,缴费,提交资料,刷题,考试。

二、复审要考试吗?

是需要考试。制冷与空调证(制冷与空调设备安装修理作业、制冷与空调设备运行操作作业)复审是需要考试的,根据特种作业人员安全技术培训考核管理规定第二十三条规定特种作业操作证申请复审,特种作业人员应当参加必要的安全培训并考试合格。

三、复审考什么?

制冷与空调证新取时需要考理论和实践操作,而复审只需考理论知识,80分及格。复审需要准备的资料是;身份证正反面照片、老证、学历证明、姓名、电话。
资料提交给余老师之后,余老师会给你大家开通学习账号:如下图所示:

学员需要把视频课程刷到100%提供结业证明;考试前完成实名认证方可联系老师预约就近批次的考试;

四、多久才下证?

一般考试合格之后,是3-5天左右可以下载电子证书。

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!