欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

空调维修人员,需要有制冷与空调作业证书吗?怎么考证?发布时间:2022-06-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

按照管理部门的规定,从事特种作业的人员必须进行统一的安全技术培训和考核,取得特种作业人员操作证后才能上岗。我中心是特种作业人员和职业技能培训基地,负责专业技术人员的培训、考证、换证和发证考试。

空调操作也是特种作业之一,上岗前也需要办理特种作业操作证。

空调运行主要分为制冷空调设备运行和制冷空调设备安装维护两项。

1.制冷空调设备运行:指各类生产经营企事业单位大中型制冷空调设备运行。适用于化工生产企业、机械生产企业、食品生产企业、农副产品加工企业、仓储生产企业、运输(冷藏运输)企业、服务企业、事业单位大中型制冷空调设备的运行。

2.制冷空调设备的安装和维修:指上述制冷空调设备、部件及相关系统的安装、调试和维修。

提供一下资料:
①、身份证正反面照片
②、初中以及上毕业证照片
③、如果没有毕业证就提供户口本个人页
④、姓名电话

资料提交给余老师之后,余老师会给你大家开通学习账号:如下图所示:

学员需要把视频课程刷到100%提供结业证明;考试前完成实名认证方可联系老师预约就近批次的考试;考试通过后3-5个工作日的就可以在国网查询;

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!