欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉办高空作业证要多少钱全费用发布时间:2022-06-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

高空作业证分以下两个作业类别:

一、登高架设作业
        指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。 

二、高处安装、维护、拆除作业
        指在高处从事安装、维护、拆除的作业。适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。
自己看自己属于哪一类考对应的作业类别证书就行了,一般在工地上班,比如搭脚手架的就是需要考登高架设作业类别;

证书样式如下:

报名条件:

(一) 年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;

(二) 经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;

(三) 初中及以上学历;

(四) 符合相应特种作业需要的其他条件。

(五) 取得电工操作资格证(上岗证)

换证提供一下资料:
①、身份证正反面照片
②、初中以及上毕业证照片
③、如果没有毕业证就提供户口本个人页
④、姓名电话
⑤、缴纳费用:新办750,复审换证450

资料提交给余老师之后,余老师会给你大家开通学习账号:如下图所示:

学员需要把视频课程刷到100%提供结业证明;考试前完成实名认证方可联系老师预约就近批次的考试;考试通过后3-5个工作日的就可以在国网查询;

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!