欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

个人怎么评助理工程师(初级职称),评审基本流程介绍发布时间:2022-06-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

 助理工程师也叫做初级工程师属于职称,有了初级工程师就可评定中级职称中级工程师,工程师是职业水平评定(职称评定)的一种。其下,有技术员,助理工程师等职称;其上有高级工程师,研究员或教授级高级工程师等职称。当然,这也只是对从事工程建设或管理人员技术水平的一种标定而已,企业升办资质必须要一定数量的助工证。  余老师咨询职称评审事宜:13163310360(微信同)

助理工程师职称(初级职称)申报流程:

    1.提交基本资料,选择评审专业、

    2.缴纳费用,签订协议

    3.资料提交人社局职改办

    4.资料审核

    5.发证

余老师咨询职称评审事宜:13163310360(微信同)
申报周期

  2-3个月,资料越齐全,申报越快。 

查询方式

人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

初级职称还是很有必要申报的,而且越早办理越好,想要在工程行业长期发展站稳脚跟,成为不可替代的一员,除了需要考取各种资格证书,职称也是必不可少的。 

助理工程师职称证书出来之后,评审表、红头文件资料都是齐全的,真实可查的而且全国通用,无需调转,哪里都认可的。欢迎全国各地人才联系余老师咨询职称评审事宜:13163310360(微信同)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!