欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证到期了怎么换证要考试吗?武汉能在哪里报名?发布时间:2022-06-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工考试并不难,轻松掌握理论和考试,经我们培训后通过率99.8%。报考热线 余老师:13163310360(微信同号)

需要复审考试。

根据《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》的第四章,第二十一条:特种作业操作证每3年复审1次。
特种作业人员在特种作业操作证有效期内,连续从事本工种10年以上,严格遵守有关安全生产法律法规的,经原考核发证机关或者从业所在地考核发证机关同意,特种作业操作证的复审时间可以延长至每6年1次。

电工证属于特种作业操作证,所以需要复审考试。

复审考试只需要考理论!

电工证不支持个人报名,不然要是每个人都自己去报名,一个月两次甚至两次以上的考试, 那应急管理局(原安监局)的门槛都要踩烂了!都是在授权的机构进行报名的!

电工证的报名条件:

(一) 年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;

(二) 经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;

(三) 初中及以上学历;

(四) 符合相应特种作业需要的其他条件。

(五) 取得电工操作资格证(上岗证)

电工证换证提供一下资料:
①、身份证正反面照片
②、初中以及上毕业证照片
③、如果没有毕业证就提供户口本个人页
④、姓名电话

资料提交给余老师之后,余老师会给你大家开通学习账号:如下图所示:

学员需要把视频课程刷到100%提供结业证明;考试前完成实名认证方可联系老师预约就近批次的考试;考试通过后3-5个工作日的就可以在国网查询;

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!