欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证复审多少钱?-600块钱贵不贵?发布时间:2022-06-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工作业 : 指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

高压电工证三年一复审,需要在有效期2-3个月内报名参加复审,过期如未复审自动注销证书,国网上查询不到证书;各位电工师父一定要暗示复审

复审只需要考理论,提供一下资料:
原证书需要再国网能查到,且未过期
①、身份证正反面照片
②、初中以及上毕业证照片
③、如果没有毕业证就提供户口本个人页
④、姓名电话

资料提交给余老师之后,余老师会给你大家开通学习账号:如下图所示:

学员需要把视频课程刷到100%提供结业证明;考试前完成实名认证方可联系老师预约就近批次的考试;考试通过后3-5个工作日的就可以在国网查询;

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

证学教育高压复审费用600元,无二次收费,价格能接受的话提前联系余老师进行高压复审考试;

应急办特种作业操作证实操考试有哪些?怎么考?什么内容?

理论和实操。理论考试题型是70道判断题和30道选择题,每题一分,一共100分,考80分合格,理论考试合格之后方可参加实操考试;实操考试具体咨询招生老师。

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!