欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证在哪里报名培训考试拿证-在线报名发布时间:2022-06-08 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    “高压电工证”是由应急管理厅颁发,适用于1000V以上的电工作业。要求从事1000V以上安全生产电工作业,必须持有高压可证。所以,从事工厂的高压用电设备操作/维修等等需要持有高压电工证。高压电工证是否全国通用?高压电工证书全国通用。证书3年复审,6年换证。
 
    高压电工证的考试内容包括哪些?

    电力系统和电力网、配电变压器、仪用互感器,高压电气及成套装置,继电保护装置于二次回路,变(配)点所的安全管理与运行、操作,高压电气设备运行维修相关问题。

    高压电工证由应急管理部门(原安监部门)考核颁发,但是该部门不接受个人报名,都是到指定的培训机构报名。

    报名提供资料:身份证正反面照片,初中及以上毕业证照片(没有学历用户口本本人页复印件)。

    考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    备注说明:电工证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。6年有效期,三年复审!

    应急管理局(类别:电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业)的新办、复审、换证服务

    电工证报名条件:

    1、年龄18周岁以上切不超过法定退休年纪;

    2、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

    3、有与申请作业种类相适应的文化程度;

    4、有与申请作业种类相适应的工作经历;

    5、具有相应的安全技术知识与技能。

    办理电工证,在武汉地区的费用高压电工证是1300元,其中包含有资料费+安全知识培训费+机考费,价格为武汉应急管理局指导备案价格,其中包括的安全知识培训费用,中途无任何收费,可开具增值税发票
    一般现在在武汉办高压电工证,都是通过专业的登高证考试后办理下来的,首先大家需要找到高压电工证的报考点,武汉高压电工证的办理点有两个地方,一个是在武汉市光谷步行街附近,另一个地址是在青山区附近,我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织高压电工证的培训和考试。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!