欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里能报电工证|焊工证怎么考发布时间:2022-06-08 | 编辑:王老师 | 阅读:

    最近有不少朋友咨询电工证焊工证的问题,今天就跟大家说说电工证焊工证的相关内容,希望可以帮到大家。

    特种作业操作证包括:高压电工、低压电工、防爆电气、焊接与热切割、熔化焊接与热切割...等,具体可查询特种作业目录。

    ①没有做过电工,可以考电工证吗?

    答案是:可以的。低压电工报名有以下这些条件:①满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求。②、体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷。③、初中及以上学历。

    ②考电工证难不难?

    这个因人而异。如果你对这个行业兴趣高,悟性也高,即使没有基础,经过一段时间的学习,还是可以很快的入门的。反之,则要多花一些时间。只要肯学,肯定能够学好,无非就是所花的时间长短和所付出的努力程度而已。但最好是报个培训班,在老师的系统指导下,就能事半功倍,可以少走很多弯路,能够少花很多的时间。每年的题目都在变化,但考试难度一直不大,考电工证,通过率还是很高的。

    应急办特种作业操作证实操考试有哪些?怎么考?什么内容?

    理论和实操。理论考试题型是70道判断题和30道选择题,每题一分,一共100分,考80分合格,理论考试合格之后方可参加实操考试;实操考试具体咨询招生老师。


    拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日成为一名合格的焊工。招生报名电话:13212766695(微信同号)——不想考试的不要打电话!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!