欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备作业人员桥门式起重司机、机行车证在哪里考?发布时间:2022-06-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

 什么是行车?

大家可能并不陌生,行车就是,人们对吊车、龙门吊、天车等起重机械的俗称,行车和我们所称的起重机基本一样。它是属于特种设备的一种。然而锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员称为特种设备作业人员。从事特种设备作业的人员必须经过培训考核合格取得《特种设备作业人员证》,方可从事相应的作业,而且各种特种设备作业人员证都要复审!

那么考个“行车证”Q2都需要那些资料呢?

1、身份证复印件3份
2、毕业证复印件2份
3、白底大2寸彩照6张
4、《特种作业设备人员考试申请表》2份
5、常规体检表1份。      

注意事项:

1. 所有资料必须清晰,申请表填写不得有涂改。

2. 照片必须清晰 (近期2寸、正面、免冠、白底彩色照片)

“行车证”考试的形式分为理论(机考)+实操,理论100分,70分及格,实操100分,70分及格。理论考试(机考)题目就是报名后我们给大家发的学习卡中抽取的100题来靠大家,所以咱们平时在家多要加练习。而实操全程都有我们老师指导监考,咱们就不需要担心通过率的问题了!当理论、实操及格后,那么考试就算结束,证书也将在2-3个星期左右由学校通知大家来拿,或者邮寄给你们!

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!
 
组织单位:湖北证学教育提供各类应急管理厅特种操作证报名培训(如电工、焊工、制冷作业等),质监局特种设备报名培训(如叉车、起重指挥、起重机司机等)欢迎联系余老师13163310360(微信同)

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!