欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

什么是桥式起重机司机在武汉怎么考,多少钱?发布时间:2022-06-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。

考试培训报名就添加余老师微信:13163310360,考试培训费用是:1200-1700元
起重作业分为以下几类:
Q1-起重机指挥
Q2-桥门式起重机司机
Q3-流动式起重机司机

《塔吊(起重)司机操作证》的办理要注意如下几个事项:一般来讲,该证件在发证所在地的。

建委下属的有关部门有登记的,看到证件后,可以到地方建委去查询;由于目前中国没有统一的塔吊资格证,故对于流动的塔吊司机、塔吊施工、塔吊技术人员来讲,往往需要在各施工地点重新办理;另外,塔吊学习内容包括,理论知识——塔式起重机概述、技术条件安全操作、主要零部件机维修保养和常见故障、常见事故与案例分析;实践训练——吊车操作基本动作、吊钩上下移动、左右旋转、吊载实物操作、指挥手势判断及操作。

更多技能培训与证书报考请咨询13163310360(微信同号)
 

起重机司机考试方式:

考试分为理论知识考试和实际操作技能考试。理论知识考试采用“机考化”考试,实际操作技能考试采用现场实际操作方式。叉车考试理论和实操需要达到70分,才能合格。

起重机司机证书考试需要哪些报名资料?

1、身份证复印件3份
2、毕业证复印件2份
3、白底大2寸彩照6张
4、《特种作业设备人员考试申请表》2份
5、常规体检表1份。      

注意事项:

1. 所有资料必须清晰,申请表填写不得有涂改。

2. 照片必须清晰 (近期2寸、正面、免冠、白底彩色照片)

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!
   
    组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

    联系方式:13163310360(微信同)

    办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!