欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以学考叉车证?发布时间:2022-06-08 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉叉车证就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。驾驶证“机动车驾驶证”的简称,又作“驾照”依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。叉车证申请具体条件应当按照相关安全技术规范的规定执行。申请《特种设备作业人员证》的人员,应当首先向特种设备作业人员考试机构参加考试,并经考试合格颁发特种设备作业人员证书。

    那么,武汉哪里可以学考叉车证

    很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,证学教育专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。报名电话:魏老师13163244365(微信同号)

    武汉学叉车培训要求:

    叉车培训需要你年满18周岁才能报名后参加培训,培训以后再申请叉车证的考试,考试合格后差不多一个月内就能拿证质监局颁发的叉车特种设备作业人员操作证,具体的根据每个地方不一样而拿证的时间也不一样,学叉车培训要身体健康。

    叉车实操培训主要是实操为主,理论为辅,还是要学会开叉车,考试之前就要学会叉车驾驶技术,在练习考试考题,跟考驾照一样多在手机上练题,总分为100分,考试合格分数线为70分。

    武汉考叉车证考试培训多少钱?

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    我校考叉车优势:

    1、特种设备报名培训,7天国网可查,20天左右下证,报名提供精准题库,自己训练场就是考场;

    2、考试根据学员掌握情况,灵活安排考试;

    3、上路理论下午实操,一天搞完;

    4、练车随到随练,练车费用多退少补;

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!