欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里有学叉车证的-学叉车证好多钱发布时间:2022-06-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    其实每个省市都有地方可以考叉车证,但是如果你不懂叉车驾驶技术,那么就需要去学习叉车驾驶技术也叫培训叉车驾驶员,培训的地方一般只有一二线城市才会有这样的培训学校,一些小的县城基本上是没有的,因为学习的人员,开班开不了的,所以学叉车驾驶培训,还是要大一点的城市才有会叉车证的学习培训。
    武汉学叉车证要多少钱

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,考叉车证费用一般只需要几百元到一千多就能申请报名考试,但是如果你不会开叉车,那么就要进行培训了,培训加考叉车证的费用一般需要两千多远,所以这个中间有一定的差别。

    根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1700-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    学叉车培训要求:

    叉车培训需要你年满18周岁才能报名后参加培训,培训以后再申请叉车证的考试,考试合格后差不多一个月内就能拿证质监局颁发的叉车特种设备作业人员操作证,具体的根据每个地方不一样而拿证的时间也不一样,学叉车培训要身体健康。

    叉车实操培训主要是实操为主,理论为辅,还是要学会开叉车,考试之前就要学会叉车驾驶技术,在练习考试考题,跟考驾照一样多在手机上练题,总分为100分,考试合格分数线为70分。

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!