欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里报名考试,考个叉车证需要多少钱?发布时间:2022-06-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    ​​早报名早考取报名咨询魏老师:131-6324-4365微信同号欢迎咨询报名。

    2022年武汉叉车特种操作设备作业证在哪可以报名。叉车证报名到考试流程:报名缴费→提交报名资料→培训考试(理论+实操)→发证取证,目前进入6月份对此要报考的可以现在可以开始报名考证,这样才不会影响大家上班工作。叉车作为特种操作必须考取相应的特种操作证才可以上岗。叉车证的颁发部门为质监局也叫市场监督管理局。

    考试是一月4次,考前7天左右截止报考。所以想报名后尽早安排考试。报名后等考试通知,考完当场出成绩,一个星期左右上国网,20天领取。报名详情和需要的材料咨询魏老师微信同号。

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)
    专业老师,教练全程指导,理论与实践相结合,严格按照劳动部门规定学时教学,零点起学,包教会,一期不会,下期免费续学,毕业后颁发全国通用,特种作业操作证,推荐工作,就业率达98%以上。制动底板上还装有制动分泵(又称液压制动轮缸),用油管与装在车架上的制动总泵(又称为液压制动主缸)相连。主缸中总泵活塞可由叉车驾驶员通过制动踏板来操纵。

    当叉车制动系统配件不工作时。本校培训设施齐全制动鼓的内圆面与制动蹄磨擦片的外圆面之间保持有一定的间隙,使叉车车轮和制动鼓可以自由旋转。有与申请作业种类相适应的文化程度,有与申请作业种类相适应的工作经历,具有相应的安全技术知识与技能,(如没有就需要先培训)@理叉车驾驶证是属于特种车辆驾驶证。​​​​

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!