欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉市质监局叉车操作证考试报名时间以及考试地点安排发布时间:2022-06-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车是属于质监局颁发的,项目代号N1,政府一般都是不接受个人报名的,想要报考叉车,大家可以到政府直属的培训机构报名,报名后按照批次统一组织大家考试,考试合格后政府会统一给大家出的。

    叉车驾驶证(叉车证)是由全国安全生产监督管理局核发《全国特种作业操作证》,叉车只在单位的工作场地内使用。在考叉车证前首先要学习驾驶叉车,要通过正规培训机构进行培训,再由培训机构上报材料由市级安监局人员考核驾驶员,通过理论和实践操作考试才能取得叉车证
 
    武汉叉车证报考需要什么资料

    1.《特种设备作业人员考试申请表》

    2.身份证正反面复印件1份

    3.两寸白底彩色免冠照片2张

    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

    5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)

    6.用人单位加盖公章(非武汉市户籍必需提交)

    备注:特检所的学历不能用人社局颁发的毕业证
    武汉叉车证报名到考试流程:

    报名缴费→提交报名资料→培训考试(理论+实操)→发证取证

    根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1700-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    考试时间:周周有考试

    考试地址:武汉市汉阳经开未来城

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!