欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师怎么报名-提交评审资料即可发布时间:2022-06-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    像现在很多学员觉得可以自评,确实费用不高,可能就花几十块的申报费用,可是需要自己花费很长时间,自己申报一年只有一次,通过率低,可能办理几年未必能拿到证。走评审机构就是走一个手续费,节约时间,拿证快,很多地区初级职称是申报中级职称的必要条件

    职称评审机构。职称评审主要就是通过人社局评审,人社局下证,全国通用。办理比较方便,只需要提交相关基本资料,身份证、照片等,无需自己跑多次,节约时间且无需参加评审,通过率高,下证快,1-3个月下证。

    助理工程师评审条件

    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。

    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。

    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    可评审专业:水利、电气、机电、机械、园林、市政、暖通、排水、电子、道路与桥梁、交通、环保、林业、轻工、化工等等,专业齐全

    申报周期-助理工程师随时申报,1-3个月左右评审完毕,周期长短根据所选择的申报地

    证书文件-人社局发证,全国通用支持查询,评审表红头文件职称证书齐全,不过全额退(签订协议有保障);
    代办助理工程师流程

    【1】确定好代评机构以后可以把自己的自身情况,包括学历、年龄、专业等信息给代评老师做一个审核,看看你自己是否具备评审条件,因为是助理工程师,相对来说要求比较简单,毕竟没有业绩和论文等要求,门槛还是比较低的。

    【2】确定好人才情况以后,双方谈妥价格,人才提交身份证扫描件、毕业证扫描件、照片、电子学历注册表,双方拟定协议,协议也是对人才的保障

    【3】确定好人才信息无误以后,助理工程师职称代办代评老师会带着人才信息去人社局上报材料等待审核。

    【4】等待下证。

    助理工程师职称证书的报名评审费用各个地区是不一样的,但是证书的效力都是一样的,道理跟驾照差不多,都是全国通用跟你在哪里取得的没有关系,但是我们实际在评审办的过程中成本是不一样的,现在办理助理工程师职称只需要千元就就可以。

    可能,很多职称代理申报机构,比你自己还关心你的职称评审,都是催你快点申报,早日取证。一方面呢代理机构是需要通过评审,赚取辛苦费用。另外一方面是担心时间拖的久后,职称政策发生变动。政策这个东西是不好说的,谁都无法把控。需要代评的人才可联系我,我机构专业代评,人社局绿色通道,价位合理,可分期付款,欢迎全国各地人才加魏老师查【13163244365微信同号】看证书样本。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!