欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

2022年助理工程师(初级职称)职称怎么评审?发布时间:2022-06-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称(初级职称)申报范围和对象

    不受户籍限制,年满22周岁,均可申报工程系列初级职称评审。初级职称也就是助理工程师,在工程行业内,助理职称和初级职称是同等级别的,简言之,就是一个意思,叫法不一样而已。并不是两个证书。
    助理工程师职称(初级职称)申报条件:
    (1)中专学历:从事本专业技术工作5年以上;
    (2)大专学历:从事本专业技术工作3年以上;
    (3)本科学历:从事本专业技术工作1年以上。

    无论是全日制还是非全日制学历,只要是国家认可的正规学历都是可以评职称的
    达到上述条件的话,可以符合助理工程师职称评审的基本要求和条件,如果上述学历条件不符合的话,朱老师可以帮您破格申报,也不要紧。

    助理工程师职称(初级职称)申报流程:
    1.提交基本资料给我校,选择评审专业、
    2.缴纳费用,签订协议,不出证全额退款
    3.我们把资料提交人社局职改办
    4.资料审核
    5.发证(证书出来之后会通知我们,然后证书直接邮寄给您)

    助理工程师职称(初级职称)如何查询真假:
    1.人社局电话查询真假
    2.发函查询真假
    3.人社局窗口查询真假

    证学教育代办优势:
    1.签约保障:我们会与每位学员签订具有法律效应的协议,确保学员利益,不过全额退款!
    2.快速评审:职称评审渠道丰富,时间短,助理工程师职称评定时间1-3个月即可下证,全程跟踪服务,直至评审成功。
    3.全程专业服务:从材料准备到评审申报,全程由我单位负责,轻松应对不费心。
    4.证书真实保障:证书均为人社局(职改办)颁发,支持查询真伪!

    想申报中级职称的朋友最好要早做准备,本单位常年接单,不限户籍区域!报流程简单快捷方便,随时报名,考取证书快,详情请加朱老师手机号微信:13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!