欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师代评多少钱-签订合同-不过全额退款发布时间:2022-06-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在助理工程师基本都由代评机构全程代为申报,也可以自己申报,但是自己申报流程也比较麻烦,要跑几趟人社局人社局周末放假,必须要在工作日自己去办理,这样请假费用高也耗时耗力,找代评机构省时省力,助理工程师的价格也不高,职称评审咨询13163244365【微信同号】

    助理工程师职称大概需要多少钱

    助理工程师职称证书的报名评审费用各个地区是不一样的,但是证书的效力都是一样的,道理跟驾照差不多,都是全国通用跟你在哪里取得的没有关系,但是我们实际在评审办的过程中成本是不一样的,现在办理助理工程师职称只需要千元就就可以。

    助理工程师评审条件

    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。

    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。

    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    可评审专业:水利、电气、机电、机械、园林、市政、暖通、排水、电子、道路与桥梁、交通、环保、林业、轻工、化工等等,专业齐全

    申报周期-助理工程师随时申报,1-3个月左右评审完毕,周期长短根据所选择的申报地

    证书文件-人社局发证,全国通用支持查询,评审表红头文件职称证书齐全,不过全额退(签订协议有保障);
    代办助理工程师流程

    【1】确定好代评机构以后可以把自己的自身情况,包括学历、年龄、专业等信息给代评老师做一个审核,看看你自己是否具备评审条件,因为是助理工程师,相对来说要求比较简单,毕竟没有业绩和论文等要求,门槛还是比较低的。

    【2】确定好人才情况以后,双方谈妥价格,人才提交身份证扫描件、毕业证扫描件、照片、电子学历注册表,双方拟定协议,协议也是对人才的保障

    【3】确定好人才信息无误以后,助理工程师职称代办代评老师会带着人才信息去人社局上报材料等待审核。

    【4】等待下证。

    另外大家还关心另一个问题,即没有单位也可以申报职称吗?

    助理工程师评审没单位行不行呢?答案是行不通!所谓单位其实就是人才评审的资格,无论评审任何级别的工程师,都需要人才有资格才能申报,是不可以以个人名义进行申报的。

    并且助理工程师职称评审对于申报人是有社保、个人业绩、继续教育学时等等的材料要求,如果你没有单位,业绩怎么盖章确认?

    所以助理工程师评审是需要有单位协助的!没有单位一般是申报不了的。另外以下这几类人员也不能参与申报职称:

    1、离退休人员不得参加申报职称评审。

    2、事业单位工作人员受到以上处分的。

    3、在处分期间不得参加申报。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!