欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉地区不会驾驶叉车,如何获得叉车证?发布时间:2022-06-06 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉地区不会驾驶叉车,如何获得叉车证

    叉车属于工厂里的一种机动车辆。主要的工作类型是装卸货物。随着物流业的快速发展,社会需要大量的叉车人员。叉车与机动车辆驾驶一样,属于特种行业,上岗前必须持有有效证件。
    叉车是叉车司机必备的职业证书。叉车在企业物流系统中起着非常重要的作用,是物料搬运设备的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济部门。是用于机械化装卸、堆放和短途运输的设备。
    不会驾驶叉车的学员想要取得一个叉车证,可以直接联系朱老师,叉车证的获得方法和驾照的获得方法一样,需要经过培训学习考试取得。

    报名热线:13297991305/微信同号

    报考人员需要满足以下条件:
    1、年龄18周岁以上;
    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
    3、拥有初中以上文化程度;
    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)
    联系朱老师预约时间看练车场地,叉车考试也是非常简单的,理论是一些开叉车的一些安全知识,考试试题报名后老师会给到你,你多练习即可过关。实操考试分为叉车S路绕弯前行,叉车托盘堆垛,叉车倒桩入库,叉车坡道上下坡,叉车装卸货等等,从中抽两项进行考试。

    单项考试总分为100分,70分为及格,两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会;实操必须当天补考,理论补考另作安排,具体补考时间考务通知为准!
    考试时间:每周固定考试
    考试费用:不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1700-2000元左右。会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!