欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

初级机电安装工程师职称怎么评?代评需要多少钱?发布时间:2022-06-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

目前在中国,职称主要代表社会地位和就业经历。职称越高,越容易获得更高的社会、经济和福利待遇。工程师助理职称,就是工程类技术职称中的初级职称。

如何申请助理工程师职称?
助理工程师专业类别众多,助理工程师是评审获得的,评审报名流程简单方便,(提供身份证正反面和电子证件照,毕业证照片)不限户籍,全国可评,证书全国通用,有意评审助理工程师职称的请参照下面联系方式,联系评审老师。

助理工程师评定条件:

申报助理工程师职务任职资格,必须具备下列条件之一:
    1.理工类研究生毕业或取得双学士学位后,从事本专业技术工作,当年内经考核评审确认;
    2.理工类大学本科毕业后,从事本专业技术工作1年以上,经考核评审确认;
    3.理工类大学专科毕业后,从事本专业技术工作3年以上,取得并担任技术员职务工作2年以上;
    4.理工类中专毕业后,从事本专业技术工作5年以上,取得并担任技术员职务4年以上;
    5.参加工作后取得上述相同学历,从事本专业技术工作年限和担任下一级职务工作年限均达到上述要求。

评审周期:证书由人社局职改办颁发,三个月即可下证,支持评审地窗口、官网或电话查询,不限户籍,全国可评,证书全国通用。签订协议不过全额退款欢迎电话详询!

评审费用:2500元。(无额外费用)

评审所需资料:两寸蓝底证件照;身份证正反面扫描件;学历扫描件;学信网注册信息备案表。(以上资料均可提供电子版)

联系方式:13163310360(证学教育余老师微信)

组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室
应急管理厅指定报考点
特种操作证!