欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉市叉车司机N1证培训报考流程发布时间:2022-06-02 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    2022年武汉市叉车司机N1证培训报考流程

    根据《中华人民共和国特种设备安全法》、《特种设备安全监察条例》、《特种设备作业人员监督管理办法》、新版《特种设备作业人员考核规则》和《特种设备作业人员作业种类与项目》,“场(厂)内专用机动车辆作业人员”系列项目,原“叉车司机N2”改为“叉车司机N1”;
    叉车报考咨询:13297991305(微信同号)

    “叉车司机N1证”报考材料
    按照《特种设备作业人员考核细则——叉车司机(N1)》规定,报考“叉车司机N1”证,需要提供以下材料:

    1、身份证复印件1张。
    2、申请表2份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、初中及初中以上的毕业证复印件2张
    5、县级以上医院常规体检表1份(同驾照体检一样)

    目前国家严厉打击特种设备考试作弊和特种设备证书造假,因此请大家一定要对自己负责,通过正规渠道考取自己的叉车证。其实叉车证的考试还是很简单的,理论科目和实操科目都是100分满分,70分就及格了。理论考试主要以叉车安全和叉车基本操作常识为主,而实操考试只要对叉车能做到基本操作水平的人员都是可以顺利通过的。

    理论知识考试:采用计算机考试方式,包含:专业知识、事故分析、交通标志、仪表识别、叉车部件识别、叉车零部件、基础知识、安全操作技术、安全知识、法规知识、特种安全设备安全法、综合知识点。
    实操考试内容分为场地考试和场内道路两个部分,场地考试合格后,才能进行场内道路的考试。

    场地考试流程:
    场地考试考核考生场车起步、前进、倒车、转向、停车、作业等基本操作的熟练和规范程度,并观察其判断和控制能力。考试采用单独驾驶的方式,按照规定的线路,完成规定的项目。
    叉车学技术-考证咨询:13297991305(微信同号)
    叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。
    叉车学起来很快的,一般普通人从开始学,到学会只需要一两天的时间,但是武汉叉车培训学校要求更为严格,要真正把培训出去的学员引上叉车道路,叉车培训的整个时间拉到了15-20天左右的培训时间,通过这种长期的培训,才能把叉车技术学好,学精通,才能毕业后考自己的技能找到相关的叉车工作。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!