欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉高压电工证报名需要多少钱?发布时间:2022-06-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

湖北省高压电工证指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。曲靖高压电工证属于特种作业操作证,在考特种操作证前,首先要学习安全知识,要通过正规培训机构进行培训,再由培训机构上报材料由市级安监局人员考核,通过理论和实践操作考试才能取得特种操作证。

那么,武汉高压电工证考试在哪里考呢?
回复:在我校报考的武汉高压电工证考试统一由应急管理厅发证,地址为:武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

武汉高压电工证考试费用:1300元/人,费用包括:考前培训+网络学习卡资料+考试费。

报名所需资料:

1、身份证复印件1份;

2、一寸白底照片2张;

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证,提供户口册个人页即可);

注:以上报名资料,可以手机拍正拍清晰,然后添加老师微信发也可以,来学校提供纸质版的资料报名也可以。

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!