欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉起重机司机证应该在哪里培训报名?要怎么考?发布时间:2022-06-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、武汉起重机驾驶证定义:
武汉起重机驾驶证又名行车证,龙门吊,由质量技术监督总局组织考试及发证。Q4就是桥门式起重司机,但是现在因为质量技术监督总局改革过后,又称Q2,Q2的又细分为桥式起重司机和门式起重司机,以前这个证是放在一起的,自从改革过后,现在分开来考,是两本不同的证书。
桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。
以上类型的起重机属于特种设备,需要考取质监局(现为市场监督管理局)颁发的起重机特种设备作业资格证方可上岗作业。

二、武汉起重机驾驶证报考资料与流程:
1、身份证复印件
2、两寸白底照片电子版
3、承诺书
每个月考试1-2次,考前培训三天(分为理论培训和实操培训)。
 
三、武汉起重机驾驶证报名方式:
武汉学起重机驾驶证欢迎到证学教育培训学校报名。如果您有任何的想法或者疑问,欢迎您随时来电咨询我们。

证学教育优势:

    1、特种设备报名培训,7天国网可查,20天左右下证,报名提供精准提供,自己训练场就是考场;

    2、考试根据学员掌握情况,灵活安排考试;

    3、上路理论下午实操,一天搞完;

    4、练车随到随练,练车费用多退少补;

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!
   
    组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

    联系方式:13163310360(微信同)

    办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!