欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处安装上岗证要多少钱?发布时间:2022-05-31 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉高处安装操作证定义: 
所谓登高作业也就是高处作业,即高处安装、维护、拆除作业。登高作业是指人在一定位置为基准的高处进行的作业,指在高处从事安装、维护、拆除的作业。适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

武汉高处安装上岗证要多少钱?
新办培训750元,费用包括:前培训+考试资料费+考试费,有免费的一次补考机会中途不收取任何费用。

武汉市高处安装上岗证考试在哪里考?
考取武汉市高处/登高作业操作证首先是报名了,一般武汉市都会有报名中心(如:证学教育培训学校),具体的有安监局的资质都是可以报名考试,考试地点全省统一在武汉市应急管理局。
武汉市高处安装上岗证报考年龄阶段:
年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄。
武汉市高处安装上岗证报名所需资料:

1、身份证复印件1份

2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

4、个人健康承诺书1份(学校提供,本人签字按手印)

考试(必须本人参加考试,正常考试一般都能过)提醒:考试请按照国家相关证书考试要求,不要轻易相信社会上的无需考试直接拿证的信息,多半是问题证书,也属于违法行为)

一次收费,证书国网可查,需本人来武汉线下参加考试,复审只考理论,本人必须到场;报名下发精准题库,通过率高达98%;只要用心记一下都能过!特种操作证各联系余老师。

此证件需要本人来武汉考试,不能来的勿扰~想包过想直出想替考的勿扰!只办正规可查的证书~网上报名提交资料考试安排可以直接联系余老师:13163310360微信同

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!