欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

园林设计助理工程师职称如何申请发布时间:2022-05-31 | 编辑:余老师 | 阅读:

建筑工程 市政工程 水利水电工程 机电工程 电气工程 机械工程 园林 道路与桥梁 化工 等等这些常见的评审专业。(其实这些还只是大类

初级工程师职称也叫助理工程师职称

一、初级工程师(助理工程师)职称申报条件:

1、理工科专业毕业,本科满1年,或者大专满3年
满足以上条件即可网上申报,每个月都可收单申报,初级职称都是直接评定,目前不需要考试

如果不满足上述条件的话,老师可以代理申报,2-4个月出证,真实可查

PS.如果你是研究生及以上毕业的,可直接初定中级,不用再评初级了!

二、初级工程师(助理工程师)职称申报时间:每月申报具体可咨询老师

三、初级工程师(助理工程师)职称申报对象:在专业技术岗位上工作的人员都可以申报

四、初级工程师(助理工程师)职称申报需提供材料:

(1)拟申报职称的人员身份证、学历证书、员级职称证书原件及复印件

(2)电子版照片。

  职称代评流程:①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄。

  职称代评资料:2寸登记照(红蓝底均可)、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册备案表。

  职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

  职称代评周期:出证时间2-3个月,以人社局收资料时间为准。 

证学教育代办优势:

    1.签约保障:我们会与每位学员签订具有法律效应的协议,确保学员利益,不过全额退款!

    2.快速评审:职称评审渠道丰富,时间短,助理工程师职称评定时间1-3个月即可下证,全程跟踪服务,直至评审成功。

    3.全程专业服务:从材料准备到评审申报,全程由我单位负责,轻松应对不费心。

    4.证书真实保障:证书均为人社局(职改办)颁发,支持查询真伪!

    组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

    联系方式:13163310360(微信同)

    办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!