欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以办叉车证跟学叉车?发布时间:2022-05-30 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    在武汉如果你想开叉车,一般是找到专业的叉车培训学校报名,通过为期十来天到半个月的叉车实操培训后,达到考试标准了,参加叉车证考试,考试分为理论考试和实操考试,就和考驾照差不多,一般是上午考理论,下午考实操,一天就可以考完,考试通过后就可以获得叉车证了。
    武汉叉车培训学校实操培训现场
    通常武汉培训叉车和考叉车证是在武汉叉车培训学校进行的,武汉叉车培训学校是质监局认证的正规叉车证培训学校,学校有着专业的叉车设施设备,叉车数量多,培训场地大,多台叉车同时教学。
    若你想到学校现场看看,可以直接联系下文中的联系方式,预约看场地的时间。

    叉车报考人员需要满足以下条件:
    1、年龄18周岁以上;
    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
    3、拥有初中以上文化程度;
    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    叉车学起来很快的,一般普通人从开始学,到学会只需要一两天的时间,但是武汉叉车培训学校要求更为严格,要真正把培训出去的学员引上叉车道路,叉车培训的整个时间拉到了15-20天左右的培训时间,通过这种长期的培训,才能把叉车技术学好,学精通,才能毕业后考自己的技能找到相关的叉车工作。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!