欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称怎么评,含金量怎么样?发布时间:2022-05-30 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称怎么评,含金量怎么样?
    助理工程师怎么评?
    助理工程师评审条件
    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。
    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。
    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    满足以上任意一条即可联系朱老师,参加助理工程师评审,不满足原则上无法申报的,找证学教育朱老师,只要满足22岁,有VIP渠道申请3个月出证,全国通用,不限制地域。

    什么是助理工程师呢?
    助理工程师是一个职称,属于初级职称,是职称中最基本的职称,但是如果你还想申报中级工程师,那助理工程师是必不可少的。更重要的是,现在各省都已经开始实行了逐级申报职称的制度,假如人才以后想评中级工程师,又不符合跨级申报中工职称的要求,那么就得先有助理工程师职称资格才可以.

    助理工程师职称虽然只是初级工程师职称,但其实含金量还是很明显的,依然是很有必要评的!

    证学教育代办优势:
    1.签约保障:我们会与每位学员签订具有法律效应的协议,确保学员利益,不过全额退款!
    2.快速评审:职称评审渠道丰富,时间短,助理工程师职称评定时间1-3个月即可下证,全程跟踪服务,直至评审成功。
    3.全程专业服务:从材料准备到评审申报,全程由我单位负责,轻松应对不费心。
    4.证书真实保障:证书均为人社局(职改办)颁发,支持查询真伪!

    助理工程师是属于初级职称,因此以后要想评更高一级的职称,那正常来说就得先有助理工程师职称。这也是评中级职称要满足的基本条件之一,所以想申报中级职称的朋友最好要早做准备,本单位常年接单,不限户籍区域!报流程简单快捷方便,随时报名,考取证书快,详情请加朱老师手机号微信:13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!