欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以办叉车证?武汉叉车证培训学校发布时间:2022-05-30 | 编辑:王老师 | 阅读:

    以前由于市场监督管理部门监管不严,很多叉车司机持证上岗意识淡薄,导致开了多年的叉车都无证,但是现在随着行业的规范化,叉车证已经成为叉车司机上岗的必备证书了,特别是一些好的企业,大型企业,面试就需要提供叉车证
 

 
    武汉地区的师傅报名可以在证学教育,考试不难科目分为理论和实操。考试拿证分为四个步骤,分别是:报名,培训,考试,取证。

    报考叉车证的人员必须要年满18周岁,59岁以下,如果不满18周岁,只能学,不能考证。

    1.身份证正反面复印件1张;

    2.白底大2寸照片2张;

    3.学历证复印件一张(备注:没有学历证的提供户口本本人页复印件一张);

    4.近期正规医院常规体检表一份;

    5.叉车证报名申请表一份(报名机构提供填写)。
    学员可以根据自身的情况,选择是否练车,如果你不会开叉车,则需要参加为期3-7天左右的叉车培训课程。如果你本来就会开叉车,只是差个证书的话,则可以训练1天,熟悉考场然后参加考试,但是需要注意的是,技能一定要到位,如果上车不会开,不能完成叉车实操动作的话,就不能通过,需要补考。理论考试很简单,报名后会提供一个500道题的题库,题目要多记多背,考试会从中抽取100题,70分及格。

    考试通过后,等待武汉市市场监督管理局制证,一般需要等20天左右的时间,从报名到考试,到拿证,大约需要一个月左右时间。招生老师电话:13212766695(微信同号)——请想投机取巧拿证的不要打电话!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!