欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

焊工证400元快速办理是真的吗?发布时间:2022-05-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

焊工证400元快速办理目前是没有的,因为焊工证是特种作业操作证,要想办理焊工证需要参加一个为期3-7天的焊工证考前安全知识培训,焊工证的培训时间这么长,400元连培训老师的工资都不够,可以想一些,需要培训这么久的时间,怎么可能才400元呢。



正规的焊工证办理流程分为四个步骤,分别是:报名,培训,考试,取证。四个流程缺一不可,办理下来的证书就以前是像身份证,是ic卡形式的焊工证,上面有芯片和二维码,有机器可以识别真伪的。通过正规渠道办理的焊工证,全国通用,国网可查。

再次重申一遍,焊工证400元快速办理目前是没有的,如果谁告诉你400元可以办理,并且人不用过去,直接出证的,这种人就直接拉黑吧,肯定是他自己给你做的证书,千万不要相信。真实的焊工证,是由国家应急管理部颁发的,是需要参加焊工证培训和考试后获取的

我单位焊工证新办初领750元,复审450元;注:以上费用包含:电子题库费、资料费、培训费、考试费。全部费用

申请取证、复审应当提供的资料:

(一)特种作业操作证

新取证:身份证复印件1份、初中及以上毕业证复印件1份(没有毕业证的提供户口本照片);

复审证:身份证复印件1份,一寸白底彩照3张、无事故证明1份、旧证书网查信息。

报名资料截止时间:每期培训开始前1个星期。

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!