欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师代理申报职称跟自己去人社局窗口报,有什么区别呢?发布时间:2022-05-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    职称评审申报,如果是自己去窗口申报,则会面临以下几个问题:

    1,如果社保不在申报地,则不能申报,或劳务合同不在当地,也不能申报。

    2,申报学历属于是文科类的,也不能申报,助理职称不满足年限的,也不能申报。

    3,没有职称论文,或专利的,不能申报。

    4,参加职称水平能力测试分数过低的,不能申报。

    5,没有业绩,或业绩不全的,不能申报。

    6,申报材料装订不符合规定格式的,不能申报。

    7,因为太忙错过了申报材料截止日期的。

    8,申报人数众多,评审有通过率,你能否通过评审,自己是不清楚的。
    找职称代评机构有什么好处?

    1、首先评审涉及到的流程环节,都会告知您,你不用再自己去一一了解,可以为你节省一半以上的时间。

    2、审核你的条件是否满足,咨询你是否拥有职称申报的材料,如果没有机构可以协助并且指导你完成。

    3、只需要携带资料,进行评审委员会的审核材料即可。

    人社窗口的工作人员,是以服务人民群众为基础,不谋取群众一针一线。你们也知道,在没有任何利益的前提下,那个服务也就那个样。你所准备的资料,哪怕是有一点点的瑕疵,他们就断定的申报条件不符合。不让你报。这样就可以大大的减少他们的工作量。做少了不容易出错,做多了容易出错,出错了会受到处罚之类的,做好了也没奖励或奖金。换了是你来,也会这样。

    找机构代理申报,唯一的问题在于代理价格太高,几乎是天价。因为窗口申报基本上就是免费。机构申报最大的问题是解决通过率的问题。解决了通过率的问题就是节约了大量的时间。机构就是通过金钱换取时间。职称评审大部分地区是一年评审一次。就是相当于节约一年时间。

    当然某些朋友的时间及其宽松,时间成本实在太低到忽略不计。他们可以年复一年的去窗口报,通过不了无所谓,明年再来。

    助理工程师申请流程还是比较复杂的,如果没有一定的经验自己是很难评下来的,自己会来回走很多冤枉路,尤其是在资料准备环节中是非常重要的,所以建议你选择通过机构进行评审会省去非常多的时间。助理/中级工程师职称代评魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!