欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学(电大)大专报名要求高吗?有哪些?发布时间:2022-05-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

在人手都需要大专学历的时代,如果自己没有的话,劣势非常明显,大部分社会人士本身学历低基础差,说到提升学历总担心自己考不过,其实多了解就知道,电大大专的难度简单,没有入学考试,是非常适合这类人群报考的。2022年广东开放大学,2.5年毕业拿证。​可解决异地户籍问题;9月学信网查询学籍,全程线上,报名联系余老师:13163310360(微信同)

电大大专报名要求高吗?有哪些?

电大大专的报名要求是比较简单的,对于考生本身的要求是年龄需满18周岁,具有二代身份证,报考大专层次需具有高中或中专等同等学力证明,如报考比较特殊类别的专业,如护理药学类的,考生则需满足其对应的附加要求,有对口专业或相关执业资格证明等等。

可以看到,报名条件是非常简单的,加之没有设置入学考试,基本上社会考生都是可满足报考条件的,因此想要报名的考生不必纠结犹豫,可先入学学习后再考试,给自己多一个机会,总比原地踏步要强得多。

电大大专需要几年时间毕业?

电大大专对于学制方面的要求是一个范围值,要求考生最少就读两年半,但不能超过八年了还未能成功毕业,即修满所需学分,一般来说,除非考生自己有比较特殊的情况导致没有参加考试,一般来说都是两年半就可以毕业的了。

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!