欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉在哪里可以考龙门吊?报考龙门吊需要什么资料?发布时间:2022-05-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

门式起重机是桥式起重机的一种变形,又叫龙门吊。主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。门式起重机具有场地利用率高、作业范围大、适应面广、通用性强等特点,在港口货场得到广泛使用。

它的金属结构像门形框架,承载主梁下安装两条支脚,可以直接在地面的轨道上行走,主梁两端可以具有外伸悬臂梁。

一、龙门吊操作证报考条件:

报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。

报考人要身体健康,且符合工作场合要求。

报考人具备有初中以上(含初中)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。

申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

二、龙门吊操作证报考资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)

5、县级以上医院常规体检表1份,不需要抽血、不需要化验,只需要体检身高、体重、视力、听力、色变即可。就和我们报考驾校时体检一样。(1年以内都有效)

三、证书性质:

龙门吊司机证,也叫“门式起重机司机操作证”“起重机司机”现在由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q2”

四、特种设备作业证:

叉车证N1、观光车司机N2、工业锅炉司炉G1、电站锅炉司炉G2、起重机司机(限桥门式起重机Q2、起重机指挥Q1等)、气瓶充装P、特种设备安全管理A、电梯修理T、快开式压力容器操作R1等等

证学教育优势:

    1、特种设备报名培训,7天国网可查,20天左右下证,报名提供精准提供,自己训练场就是考场;

    2、考试根据学员掌握情况,灵活安排考试;

    3、上路理论下午实操,一天搞完;

    4、练车随到随练,练车费用多退少补;

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!
   
    组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

    联系方式:13163310360(微信同)

    办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!