欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

市场监督管理局:起重机司机行车证怎么考?人在武汉发布时间:2022-05-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机司机分为:桥式起重机司机、塔式起重机司机、流动式起重机司机、门座式起重机司机、升降机司机、缆索式起重机司机。

起重机考证报考条件:

1、报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。

2、报考人要身体健康,且符合工作场合要求。

3、报考人具备有初中或初中以上(含初中)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。

4、申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。
 

起重机考证报考资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、报名申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)

证书性质:

桥式起重机司机操作证现在由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q2”

考试形式:

理论+实操,本人参考、单人单桌、理论机考,及格分为70分

证学教育优势:

    1、特种设备报名培训,7天国网可查,20天左右下证,报名提供精准提供,自己训练场就是考场;

    2、考试根据学员掌握情况,灵活安排考试;

    3、上路理论下午实操,一天搞完;

    4、练车随到随练,练车费用多退少补;

※此证书必须本人来武汉参加考试,想直出想包过想替考的勿扰!只办真证!
   
    组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

    联系方式:13163310360(微信同)

    办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!