欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办N1-叉车证在哪里办理?发布时间:2022-05-25 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉办N1-叉车证在哪里办理?

    武汉叉车证报考中心,朱老师:13297991305/微信同号随时报名,周周考试,国网查询,全国通用。质监局《特种设备作业人员证》
    叉车司机-叉车证N1,特种安全设备管理A,起重机指挥Q1,Q2起重司机(流动式起重机),Q2起重司机(桥式起重机)(4年一审,需要到期前3个月进行)从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员持卡上岗,即由国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗。

    叉车证-叉车司机证书样板
    工业搬运车辆广泛应用于港口、车站、机场、货场、工厂车间、仓库、流通中心和配送中心等,在船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、搬运作业,是托盘运输、集装箱运输中必不可少的设备。

    报考人员需要满足以下条件:
    1、年龄18周岁以上;
    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
    3、拥有初中以上文化程度;
    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)
    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    具体条件应当按照相关安全技术规范的规定执行。申请《特种设备作业人员证》的人员,应当首先向特种设备作业人员考试机构报名参加考试,并经考试合格颁发特种设备作业人员证书。

    考叉车证分为理论考试和实操考试两项,理论是一些开叉车的一些安全知识,考试试题报名后老师会给到你,你多练习即可过关。实操考试分为叉车S路绕弯前行,叉车托盘堆垛,叉车倒桩入库,叉车坡道上下坡,叉车装卸货等等,从中抽两项进行考试。

    关于补考:
    两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会;实操必须当天补考,理论补考另作安排,具体补考时间考务通知为准!
    叉车学起来很快的,一般普通人从开始学,到学会只需要一两天的时间,但是武汉叉车培训学校要求更为严格,要真正把培训出去的学员引上叉车道路,叉车培训的整个时间拉到了15-20天左右的培训时间,通过这种长期的培训,才能把叉车技术学好,学精通,才能毕业后考自己的技能找到相关的叉车工作。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!