欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证复审多少钱?焊工证复审不去考试能行吗?发布时间:2022-05-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    焊工证是从事焊工必备的证书,有效期为6年,到期需要复审才能够延期,不然就会作废,一般情况下焊工证复审的费用也就几百块,每个地方可能有所不同。而焊工证复审不去考试能行吗?这个一般情况下是不可以的哦,会导致证书作废。
    电工证怎么复审?复审不去考试能行吗?

    复审电工证是由(原安监局)现应急管理局组织、考试,在相关培训学校内培训,需准备本人电子照片和身份证正反面照片,无事故证明、老证电子照片。切忌不要相信不考试就能拿到电工证的骗子。复审也是需要参加考试的。

    武汉焊工证复审流程

    1、先确认焊工证件网上信息和证件信息是否一致;

    2、提交身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    3、提交资料后学习一天;

    4、参加考试;

    5、考试通过后换新的焊工证并在网上有复审记录。

    焊工证忘记复审的解决办法有:

    1.在焊工证失效日期以前,60天以内是可以申请复审的,此时要抓紧时间进行复审,以免延误复审期限。焊工证作为高等技术资格证书,是需要每3年复审一次的。

    2.如果已经过了焊工证的有效期,无法进行复审,需要重新参加焊工资格证的考试与培训,可以再次获得证书。错过了复审较后期限也不必遗憾,焊工证的有效期只有6年。无论如何,期满以后都需要再次考试培训才能获得证书。

    武汉焊工证复审一次多少钱

    在武汉电工证复审450元。那么电工证,焊工证复审,他只需求考一个理论,不需求考实操,所以我们在复审的时候一定要提早两到三个月去复审,考试通过后,因为市局上传考试数据还需要几天,所以说,我们一定要记住提早去复审,不要等到过期了再去,要先办。

    焊工证特种操作证有效期

    1、证书有效期为6年;

    2、特种人员操作证每三年复审一次;特种作业操作证复审为三年一审,特种作业操作证6年换一次证。由当地应急管理局颁发,有高压和低压之分。

    特种作业操作证用来证明具有此工种安全操作的常识和能力,每3年一审。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!