欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉学叉车费用是多少?考证要多久才能完成?发布时间:2022-05-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在如果学叉车的费用一般是一千多元,学时大概是3-7天左右,根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1700-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群,你也可以先报3天,如果你觉得你的技术不够好,你可以在加练,我们还是特别人性化的。
    武汉考叉车证要多久:

    关于考叉车证要多久的问题,流程是报名缴费→提交报名资料→培训考试(理论+实操)→发证取证,基本上从报名开始,到开始考叉车证,一般需要半个月以上的时间,但是考叉车证也只需要耽搁一天的时间

    学叉车一般在哪里报名:

    很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,我校专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。你可以直接拨打我们底部的打电话直接咨询。

    申请考叉车证需要什么资料:

    现在考叉车证需要提供的是身份证原件电子档及身份证复印件、白底2寸照片4张,体检表一张、毕业证原件的电子档即可参加报名,报名后你就可以跟我们约时间进行练车,全场教练跟陪,叉车的实地考试也是在你平时训练场地(我们自己学校的考场)

    如果要找好的叉车培训场地为独立的教学训练场所。叉车培训学员每天都有实训,天天有实习、天天在训练,确保充足的实训时间。学校数年来的教学沉淀,叉车教学老师及实训教练均具有10年以上教学经验,叉车实践经验丰富。学员从零基础训练,训练教练全程陪伴在学员身边手把手地指导,确保每一步叉车驾驶技术都标准完备。

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!