欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年广东开放大学怎么报名 是如何学习的发布时间:2022-05-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

广东考生报名时需持报名材料和报名费用到总校或分校(教学点)报名,或者到当地学习中心进行报名。考生可以去当地学习中心进行报考。学历提升报名联系余老师:13163310360
 

广东开放大学如何报名

广东国开报名时,需考生本人到现场填报个人信息,交验身份证、毕业证原件,提交身份证和毕业证复印件,近期小一寸免冠蓝底彩照电子版及纸质版数张,同时缴交第一学年学费。

广东开放大学的课程学习资源由广东开放大学总部组织专家制作。学习者以业余学习为主,学习期间不脱产,学习方式包括:

1、自主学习:学习者主要通过广东开放大学教学平台上的教学资源、移动学习资源等进行自主学习。

2、协作学习:学习者通过广东开放大学教学平台等网络交互手段,与同学、教师进行学习交流。
 

国家开放大学适合哪些人群报考

开放大学适合基础较薄弱的考生,或者上班繁忙,没时间精力学习的考生,还有想边工作边提升学历的在职人员报考。

开放大学入学比较方便,实行免试入学,只要考生携带相关的报考资料报名成功即可,且考生只要在规定的学制内完成学业,即可顺利毕业。

考生毕业后所获得学历是成人教育学历,为国家承认的学历,经电子注册,学信网永久可查。国开文凭与其它同等学力文凭享有一样的使用效力,且在积分入户、面试求职、考研、考证等诸多方面都能起到一定的作用。不仅如此,开放大学的学历受到越来越多国家的认可,国开考生还可以凭借学历出国留学。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!