欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年国家开放大学报名费用是多少 入学后怎么学习发布时间:2022-05-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大的报名费用不贵,一般在100元左右,考生进入电大开始学习后主要是以远程的方式进行学习,是不需要到学校上课的,一般是利用互联网上课。考生可以去当地学习中心进行报考。学历提升报名联系余老师:13163310360
 

电大的报名费一般是多少

国家开放大学报名费一般是150元左右,除了报名费用之外还有考试费,除此之外国家开放大学的学费并不是一样的,而是根据当地的经济消费能力来确定的。

国家开放大学通常在学制方面设置的是2.5年的时间,另外国家开放大学的学费各专业并不是一样的,按照学分进行收费的,一般来说专科学费大概2500元/年,本科学费大概3000元/年。

国开大学是怎么进行授课的

国开大学学生可以通过登录平台随时点播和下载网上教学资源,利用网上直播、双向视频系统等网络交互手段,与同学、教师进行学习交流,也可以到学习中心(教学点)参加集中面授学习或参加小组学习。

电大实行学分制,学籍自注册入学起八年内有效,根据有关要求,二年制本科(专科起点)、专科专业最短学习年限均为两年半,学生在学籍期内取得规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,颁发国家开放大学毕业证书。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!