欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022秋季国家开放大学报名,截止时间是什么时候发布时间:2022-05-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

国家开放大学正在火热报名,预计报名截止时间为9月份。报考国家开放大学考生可以选择高起本、高起专和专升本三种。广东开放大学每年可以报考两次,报考广东开放大学可以选择大专和本科两种学历,考生可以去当地学习中心进行报考。学历提升报名联系余老师:13163310360
 

国家开放大学2022年报名截至时间

国家开放大学每年是分春秋两季注册,3月和9月份入学。学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。

国家开放大学学历在很多方面都很有用,例如公务员考试认可电大本科文凭,部分事业单位招考也认可,本科文凭研究生考试也认可,还有国家级的司法考试、财会考试、工资晋升、职称晋升部分外国大学留学等都是认可的。

国家开放大学文凭国家认可吗

国家开放大学是国家承认的学历,毕业后在学信网可以查询,下载打印,用于找工作,升职竞选、考公务员、考研究生、考教师资格证、建造师、或者出国留学等。

报考国家开放大学有很多的优势,招生专业众多,各行业人员均可以报名,例如:计算机科学与技术、国际经济贸易、工商管理、经济(经济管理)、行政管理、会计、法律、土木工程、交通运输(民航管理工程)、物流管理、机械设计和制造与自动化、人力资源管理等。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!